福州市华侨历史学会召开第五次会员代表大会

http://www.fzskl.com  2017-07-20 15:48:39  来源:福州市华侨历史学会  

  7月20日上午,市华侨历史学会在福州大饭店召开第五次会员代表大会,省侨联副主席、省华侨历史学会会长谢小建、市侨联党组书记、主席蓝桂兰到会指导并讲话,市社科联、民政局有关领导参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在哲学社会科学工作座谈上的重要讲话精神,传达学习了中国华侨历史学会第七次会员代表大会精神;审议并通过第四届理事会工作报告、财务报告;选举产生34名第五届理事会理事。在随后召开的第五届理事会第一次会议上,陈成栋当选为新一届理事会会长,张振玉、王坚、陈日升、唐宜当选为副会长,唐宜当选为秘书长(兼)。

  会议号召学会会员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,全力拼搏,积极述学立论、建言献策,继续推进福州侨史研究事业的新发展,为协调推进“四个全面”建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州而努力奋斗!

视频专题更多>
  • 2016年福建(福州)社科普及宣传周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接