市老年学学会举办老年产业与老年服务业理论研讨会

http://www.fzskl.com  2017-10-19 02:36:21  来源:福州市老年学学会  

  10月11日,福州市老年学学会在市退休人员活动中心会议厅举办了主题为老年产业与老年服务业发展问题”的2017年理论研讨会。

  来自社区的老龄工作者、老年群团组织代表、部分民办养老机构负责人、论文作者及师大从事老年问题研究的专家教授共计100多人出席了会议。师大老干处林文彬处长,统建办林文研究员,福请金桥养老院毛青院长,仓山湾边社区郑瑾老师,福州总院分院老年科张敏主任分别在会上作了论文交流,享受国务院津贴的师大教授游友基对论文交流进行了点评。

  福州市老年学学会早在去年底就专门开会进行论文课题部署,本次研讨会共收到论文45篇,涵盖居家养老,老年健康,养老机构经营,社团组织与老年养生的关系等等,有41篇被选入并编成论文集。

视频专题更多>
  • 廖俊波先进事迹报告会

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接