福州市陈靖姑文化研究会召开第三次会员代表大会

http://www.fzskl.com  2017-11-28 08:52:11  来源:福州市陈靖姑文化研究会  

  福州市陈靖姑文化研究会第三次会员代表大会于2017年10月29日上午在福州怡山大厦隆重召开,参加会议的会员代表共计188人,占应到会人数197人的三分之二以上。会议由陈利铨常务副会长主持。

  会议宣读了福州市社科联关于同意召开第三次会员代表大会的批复,听取并审议同意第二届理事会会长蔡庆良所作的工作报告、副会长张淑贞所作的财务报告、林强副会长所作的章程修改和新章程草案的说明报告。听取陈国荣副会长所作的新一届理事会理事人选和监事会监事人选报告,并一致举手表决同意第三届理事人选和监事会监事人选。随后,召开了第三届全体理事会议,一致举手表决第三届常务理事人选,并一致举手表决产生第三届理事会领导班子成员如下:林辉任会长,陈利铨任常务副会长,陈国荣、黄捷芳、张淑贞、林强、陈元淦、魏缪文任副会长,龚继民任秘书长,任命方彦椿、潘越、王光、王东升、林煜为副秘书长。同时召开监事会议选举兰传枝任监事长。

 

视频专题更多>
  • 2017年福州市社会科学普及周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接