市社科联、社科院党员干部签订反“四风”公开承诺书

http://www.fzskl.com  2017-03-30 17:00:52  来源:福州市社科联  

  为进一步贯彻落实全面从严治党要求,严格执行中央“八项规定”,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,近日,市社科联、社科院全体在职党员签订《反“四风”公开承诺书》,主动接受社会监督。

  本次承诺注重突出思想政治教育,提升党员干部“四种意识”,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉做到“四个反对”和“六项不准”。坚决反对追求形式、不重实效、不抓落实的形式主义;坚决反对办事推诿、效率低下、脱离基层、不负责任的官僚主义;坚决反对安于现状、贪图安逸、缺乏创新精神的享乐主义;坚决反对大手大脚、盲目攀比、铺张浪费的奢靡之风。绝不公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费;绝不参赌涉赌;绝不借助婚丧嫁娶、生日、过年过节等时机大操大办、变相敛财;绝不以公务名义变相旅游;绝不出入私人会所,收受“红包”、有价证券、商业预付卡、会员卡、购物卡和贵重物品;绝不不利用手中职权为自己、家人、亲属、身边工作人员谋取私利等,努力将反“四风”工作落细落小到个人生活各层面,自觉做到为群众服务、对群众负责、受群众监督。

视频专题更多>
  • 2016年福建(福州)社科普及宣传周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接