市社科联全体干部职工学习机关保密工作规定

http://www.fzskl.com  2017-07-04 17:38:02  来源:福州市社科联  

  6月27日下午,福州市社科联组织全体干部职工学习市社科联机关保密工作规定。

  学习由市社科联(院)党组成员、市社科联副调研员李卫东主持,市社科联秘书处处长严平围绕保密工作重要性、收发文件保密工作、电子文档保密工作及涉外保密工作等内容,组织学习《福州市社科联机关保密工作规定》。市社科联(院)党组书记陈日官强调指出,保密就是保底线,必须时刻保持清醒的头脑,严格落实保密规定;严防是关键,要防患于未然,切实排查存在的安全隐患,确保不出任何保密事故。

  本次学习进一步提高了全体干部职工的保密意识,增强了保密观念,让大家对保密工作的各项规章制度有了全面的了解,将促进市社科联机关保密工作的规范开展。

视频专题更多>
  • 2016年福建(福州)社科普及宣传周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接