福州市社科联(社科院)机关党支部开展“两学一做”第二专题学习讨论活动

http://www.fzskl.com  2017-10-17 09:36:41  来源:福州市社科联  

  10月17日下午,市社科联(社科院)机关党支部全体党员开展了“两学一做”第二专题学习讨论活动,主题为践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员。学习讨论活动由支部书记张春斌同志主持。

  讨论中,参会的全体党员干部对照自身,结合工作实际,畅谈对“四讲四有”标准的看法和体会,剖析自身工作、学习、生活中存在的不足,主动对照、自我检视,列出了不合格表现的负面清单,并做了整改的表态。

  张春斌书记在总结发言中肯定了大家勇于自我剖析、自我批评的精神,并强调列出问题清单主要是为了明确整改措施、解决突出问题,希望每一位党员都能够思想上高度重视,行为上积极主动,对照清单,及时建立整改台账,及时整改,做出成效。支部也应当按照标准担负起督查责任,监督每一位党员不拖不欠、即知即改,以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

视频专题更多>
  • 廖俊波先进事迹报告会

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接