闽清县社科联荣获“省第六期社科知识有奖竞答优秀组织奖”

http://www.fzskl.com  2017-07-20 10:53:36  来源:闽清县社科联  

  2017年6月9日,福建省社科联表彰第六期社科知识有奖竞答活动先进单位,闽清县社科联荣获“第六期社科知识有奖竞活动优秀组织奖”。

  此次活动的主题是“深化金砖伙伴关系 开辟更加光明未来”,省社科联于2017年4月20日至5月31日在八闽社会科学普及网、“福建学堂”微信公众号举办,旨在进一步使社会各界对金砖国家及金砖国家领导人峰会有初步的了解和认识,在全社会广泛开展社会科学普及宣传教育。闽清县社科联积极组织,广泛发动全县干部群众参与。据统计,此次活动历时42天,闽清县参与人数达10613人,位居福建省县(市)区第六。

视频专题更多>
  • 2016年福建(福州)社科普及宣传周启动

  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接